المرصد السوري لحقوق الانسان

إصابة طفلين بجروح بانفجار قنبلة يدوية في مدينة الدرباسية بريف الحسكة

محافظة الحسكة – المرصد السوري لحقوق الإنسان: انفجرت قنبلة يدوية بالقرب من سيارة تابعة لـ”الإدارة الذاتية” في مدينة الدرباسية الخاضعة لنفوذ “قسد” بريف الحسكة، حيث أفادت مصادر بأن الانفجار نتيجة قنبلة صوتية كان يعبث بها أطفال في الحي، ما أدى إلى إصابة طفلين بجروح متفاوتة، إضافة إلى وقوع أضرار مادية في الموقع.
ونشر المرصد السوري، في 8 ديسمبر/كانون الأول، أن قوى الأمن الداخلي “الأسايش” عثرت على جثتين لطفلين في مقبرة شوفة التابعة لناحية اليعربية أقصى الريف الشمالي الشرقي لمحافظة الحسكة.
ووفقاً لمصادر المرصد السوري، فإن الطفلين عُثر عليهما مقتولين بواسطة طلق ناري، دون معرفة هوية الفاعلين.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول