المرصد السوري لحقوق الانسان

ارتفاع عدد الشهداء في حلب وقصف مستمر على ادلب

محافظة حلب- المرصد السوري لحقوق الانسان::وردت معلومات عن استشهاد سيدة وطفل اثر قصف القوات النظامية مناطق في حي المرجة اليوم , كما استشهد مقاتل من الكتائب المقاتلة في اشتباكات مع القوات النظامية  في منطقة الشيخ سعيد  , كما ارتفع الى 6  عدد الشهداء الذين قضو اثر قصف الطيران المروحي دوار حي قاضي عسكر  ومنطقة القاطرجي ظهر اليوم بينهم سيدة حامل وطفلان اثنان , والعدد مرشح للارتفاع بسبب وجد جرحى بعضهم في حالة خطرة .


محافظة ادلب- المرصد السوري لحقوق الانسان::تتعرض مناطق في بلدة معرشورين لقصف من قبل القوات النظامية دون ابناء عن اصابات , فيما استشهد رجل من بلدة حيش اثر سقوط قذيفة هاون اطلقتها القوات النظامية على البلدة  في حين استشهد رجلان اثنان اثر انفجار قنبلة من مخلفات القوات النظامية في بلدة كفرتخاريم.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول