الأمين العام للأمم المتحدة يُجدد دعمه لمهمة «الإبراهيمي» بسوريا
جدد الأمين العام للأمم المتحدة- بان كي مون، أمس الجمعة، دعمه الكامل لمهمة المبعوث المشترك للأمم المتحدة والجامعة العربية إلى سوريا- الأخضر الإبراهيمي.
وقال المتحدث الرسمي باسم الأمين العام للأمم المتحدة- مارتن نسيركي أمس الجمعة، إن “بان كي مون، يُساند الأخضر الإبراهيمي، في جهوده الرامية إلى إيجاد حل للأزمة السورية”.
وأضاف أن “الأمين العام على دراية بالتصريحات الصادرة من وزارة الخارجية السورية، بشأن ما زعمته من عدم حيادية الإبراهيمي، وتحيزه لأحد طرفي الصراع في سوريا”.
ورداً علي سؤال بشأن رد فعل الأمين العام إزاء تصريحات وزارة الخارجية السورية ..أوضح “نسيركي” أن الأخضر الإبراهيمي، ذكر أمس الجمعة، أن تصريحات الخارجية السورية تعبر عن وجهة نظرهم وأنهم “السوريون” أكدوا استمرارهم التعاون معه؛ من أجل انجاز مهمته”.
شروق نيوز
التعليقات مغلقة.