الفصائل الموالية لتركيا تواصل انتهاكاتها في مناطق “نبع السلام”.. اختطاف نساء وسرقة 150 رأسا من الأغنام في ريف تل تمر
رصد المرصد السوري لحقوق الإنسان، اليوم، اختطاف الفصائل الموالية لتركيا 5 مواطنين بينهم امرأتان أثناء رعي أغنامهما في قرية أم الكيف بريف تل تمر. وأفادت مصادر موثوقة لـ”المرصد السوري” إن تلك الفصائل سرقت نحو 150 رأسا من الأغنام، فيما أفرجت تلك الفصائل عن الشبان الثلاثة بينما ما تزال تحتجز النساء حتى الآن.
ورصد المرصد السوري لحقوق الإنسان، في 21 فبراير/شباط، عمليات تعفيش تجريها تلك الفصائل في قرية أم عشبة بريف الحسكة.
وقالت مصادر موثوقة إن الفصائل هدمت المنازل الطينية القديمة لاستخراج الخشب منها، كما تم سحب الأسلاك الكهربائية من المنازل لبيعها خردة.
يذكر أن منازل المواطنين تعرضت لعمليات سرقة كبيرة بعد السيطرة عليها خلال عملية “نبع السلام” واستولت تلك الفصائل على المنازل التي هجرها أصحابها.