المرصد السوري لحقوق الانسان

المرصد السورى: مقتل 108 أشخاص فى أنحاء متفرقة

أفاد المرصد السورى لحقوق الإنسان، بأن 108 أشخاص قتلوا فى أنحاء متفرقة من البلاد أمس الأربعاء.

وذكر المرصد فى بيان اليوم الخميس: “ارتفع إلى 52 عدد الشهداء المدنيين الذين انضموا أمس إلى قافلة شهداء الثورة السورية”.

وقال: “ما لا يقل عن 20 من القوات النظامية قتلوا فى اشتباكات وقصف لمراكز وحواجز واستهداف آليات بعبوات ناسفة وصواريخ فى عدة محافظات، منها دمشق وريفها وحلب ودرعا وحمص”.

وقتل 15 عنصرا من قوات جيش الدفاع الوطنى الموالية للنظام فى اشتباكات، وتفجير عبوات ناسفة فى عدة مدن وبلدات وقرى سورية.

وتابع: “لقى ما لا يقل عن 12 مقاتلا من الدولة الإسلامية فى العراق والشام وجبهة النصرة والكتائب المقاتلة من جنسيات عربية، وأجنبية، حتفهم إثر قصف على مناطق وجودهم فى عدة محافظات فى سوريا.

وقال المرصد: “استشهد تسعة مقاتلين من الكتائب المقاتلة وهم مجهولو الهوية خلال اشتباكات وقصف فى عدة مناطق بسوريا”.

اليوم السابع

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول