المرصد السوري: قوات سوريا الديموقراطية تحاصر مدينة منبج بريف حلب الشمالي
ذكر المرصد السوري لحقوق الإنسان في بريطانيا اليوم الجمعة أن قوات سوريا الديموقراطية حاصرت مدينة منبج بريف حلب الشمالي الشرقي بشكل كامل في إطار المعارك المستمرة لاستعادة المدينة وطرد تنظيم داعش الإرهابي.
وأوضح المرصد أن عدد القرى والمزارع التي نجحت قوات سوريا الديموقراطية في السيطرة عليها منذ 31 مايو الماضي ارتفع إلى 90، مشيرا إلى أن أنه تم العثور على جثث 12 عنصرا من تنظيم داعش، ليرتفع عددعناصر التنظيم الذين قتلوا خلال 11 يوما من المعارك في مدينة منبج إلى 159، بينهم قيادي ميداني منجنسية مغاربية، من ضمنهم أكثر من 120 جثة لدى قوات سوريا الديمقراطية.
كما ارتفع عدد قتلى قوات سوريا الديمقراطية الذين قتلوا في المعارك ذاتها إلى 22 قتيلا، بينهم فيصل سعدون الملقب، القيادي في قوات سوريا الديمقراطية وقائد كتائب شمس الشمال.
المصدر:الفجر