المرصد السوري لحقوق الانسان

المرصد السوري لحقوق الأنسان السوري: القصف يتلقي فجأة مركز البحوث العلمية وقواعد عسكرية في دمشق

لمرصد السوري لحقوق الأنسان السوري: القصف يتلقي فجأة مركز البحوث العلمية وقواعد عسكرية في دمشق حسبما ذكر المصرى اليوم ينقل لكم موقع صحيفة الوسط محتوي خبر المرصد السوري لحقوق الأنسان السوري: القصف يتلقي فجأة مركز البحوث العلمية وقواعد عسكرية في دمشق .

صحيفة الوسط – اشترك لتصلك أهم الأخبار

استهدفت الضربات التي تنفذها الولايات المتحدة مع باريس وبريطانيا في سوريا مركز البحوث العلمية وقواعد ومقرات عسكرية في دمشق ومحيطها، وفق ما أفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان.

وذكر مدير المرصد رامي عبدالرحمن لوكالة صحيفة الوسط: «يتلقي فجأة قصف التحالف الغربي مراكز البحوث العلمية وقواعد عسكرية عدة ومقرات للحرس الجمهوري والفرقة الرابعة في دمشق ومحيطها».
المصدر: صحيفة الوسط

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول