المروحي يقصف الزبداني والقلمون وطائرات التحالف تقصف ريف الرقة.
محافظة الرقة – المرصد السوري لحقوق الإنسان:: نفذت طائرات حربية تابعة للتحالف العربي-الدولي عدة ضربات استهدفت مناطق سيطرة تنظيم “الدولة الإسلامية” بالريف الشمالي الغربي للرقة بالتزامن مع اشتباكات بين وحدات حماية الشعب الكردي مدعمة بكتائب مقاتلة من جهة، وتنظيم “الدولة الإسلامية” من جهة أخرى، ولم ترد معلومات عن خسائر بشرية حتى اللحظة.
محافظة دمشق – المرصد السوري لحقوق الإنسان:: سقط صاروخ يعتقد أنه من نوع أرض-أرض أطلقته قوات النظام على منطقة بحي جوبر، وكانت طائرات النظام الحربية قد نفذت اليوم عدة غارات استهدفت مناطق في حي جوبر الذي يشهد قصفا جويا متجددا منذ عدة اشهر واشتباكات بين قوات النظام مدعمة بقوات الدفاع الوطني وحزب الله اللبناني من جهة، ومقاتلي الكتائب الاسلامية وجبهة النصرة (تنظيم القاعدة في بلاد الشام) من جهة اخرى.
محافظة ريف دمشق – المرصد السوري لحقوق الإنسان:: قصف الطيران المروحي بـ 8 براميل متفجرة مناطق في مدينة الزبداني، بالتزامن مع قصف من قبل قوات النظام على مناطق في المدينة، عقبه إطلاق نار من قبل قوات النظام على مناطق في مدينة الزبداني، ولم ترد معلومات عن خسائر بشرية حتى اللحظة، كما فتحت قوات النظام نيران رشاشاتها على مناطق في البساتين المحيطة ببلدة الكسوة، كما قصف الطيران المروحي بالبراميل المتفجرة أماكن في منطقة جرود القلمون، دون معلومات عن إصابات.
التعليقات مغلقة.