المرصد السوري لحقوق الانسان

الوحدات الكردية تتقدم في ريف الحسكة الغربي وقصف مكثف يستهدف جبال اللاذقية

محافظة اللاذقية – المرصد السوري لحقوق الإنسان:: تواصل قوات النظام قصفها المكثف لمناطق في جبلي الأكراد والتركمان بالريف الشمالي، بالتزامن مع استمرار الاشتباكات العنيفة في محاور عدة بريف اللاذقية الشمالي، بين حزب الله اللبناني وقوات النظام مدعمة بمسلحين موالين لها من جنسيات سورية وغير سورية من طرف، والفصائل المقاتلة والإسلامية مدعمة بالحزب الإسلامي التركستاني وجبهة النصرة (تنظيم القاعدة في بلاد الشام) من جهة أخرى، ومعلومات مؤكدة عن خسائر بشرية في صفوف الطرفين.

 

محافظة الحسكة – المرصد السوري لحقوق الإنسان:: دارت اشتباكات بين تنظيم “الدولة الإسلامية” من جهة، ووحدات حماية الشعب الكردي من جهة أخرى، في عدة محاور بمحيط جبل عبد العزيز بريف الحسكة الغربي، وسط تقدم للوحدات وسيطرتهم على 5 قرى ومزارع وتجمعات في المنطقة، ومعلومات مؤكدة عن خسائر بشرية في صفوف الطرفين.

 

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول