المرصد السوري لحقوق الانسان

تنظيم “الدولة الإسلامية” يعدم رجلين في منطقة القريتين وقوات النظام تعتقل عشرات الشبان بمدينة دير الزور

محافظة حمص – المرصد السوري لحقوق الإنسان:: علم المرصد السوري لحقوق الإنسان أن تنظيم “الدولة الإسلامية” أعدم رجلين اثنين في مدينة القريتين بريف حمص الجنوبي الشرقي رمياً بالرصاص بتهمة “التخابر مع النظام والردة”، بينما فتحت قوات النظام بعد منتصف ليل الأحد – الاثنين رشاشاتها الثقيلة على أماكن في مدينة تلبيسة بريف حمص الشمالي، دون أنباء عن خسائر بشرية.

 

محافظة دير الزور – المرصد السوري لحقوق الإنسان:: علم المرصد السوري لحقوق الإنسان من مصادر متقاطعة أن قوات النظام شنت يوم أمس حملة دهم واعتقالات طالت العشرات من الشبان والرجال في أحياء بمدينة دير الزور، واقتادوهم إلى جهة مجهولة دون معلومات عن أسباب الاعتقال حتى اللحظة.

محافظة القنيطرة – المرصد السوري لحقوق الإنسان:: استهدفت قوات النظام بعد منتصف ليل الأحد – الاثنين بالرشاشات الثقيلة مناطق في قرية الصمدانية الغربية ومحيطها بالقطاع الأوسط من ريف القنيطرة، ولم ترد معلومات عن خسائر بشرية حتى اللحظة.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول