حرس الحدود التركي يعتدي على مواطنين والطيران الحربي يغير على جوبر وشرق حمص
محافظة الحسكة – المرصد السوري لحقوق الإنسان:: أصيب 3 مواطنين بينهم مواطنة، أثناء محاولتهم العبور من منطقة المالكية (ديرك) إلى الأراضي التركية، واتهم نشطاء حرس الحدود التركي بالاعتداء عليهم.
محافظة دمشق – المرصد السوري لحقوق الإنسان:: نفذ الطيران الحربي غارة على مناطق في حي جوبر، ولم ترد معلومات عن خسائر بشرية، وكان قد شهد الحي عند منتصف ليل أمس اشتباكات بين قوات النظام مدعمة بقوات الدفاع الوطني وحزب الله اللبناني من طرف، ومقاتلي الكتائب الاسلامية وجبهة النصرة (تنظيم القاعدة في بلاد الشام) من جهة اخرى من جهة المتحلق الجنوبي.
محافظة حمص – المرصد السوري لحقوق الإنسان:: نفذ الطيران الحربي عدة غارات على مناطق في محيط بلدة السخنة بالريف الشرقي لحمص، والتي شهد محيطها اشتباكات عنيفة بين عناصر تنظيم “الدولة الإسلامية” من طرف، وقوات النظام والمسلحين الموالين لها من طرف آخر، أسفرت عن خسائر بشرية في صفوف الطرفين، كما دارت اشتباكات عنيفة في أطراف منطقة شاعر وسط تقدم جديد لقوات النظام في المنطقة، كما سقطت قذيفتان أطلقتهما قوات النظام على مناطق في أطراف الجزيرة السابعة بحي الوعر، وسط فتح قوات النظام لنيران رشاشاتها الثقيلة وقناصاتها على أماكن في الحي.
التعليقات مغلقة.