المرصد السوري لحقوق الانسان

ضربات جوية مكثفة تستهدف تدمر وخسائر بشرية في عدة مناطق بدمشق وريفها

محافظة حمص – المرصد السوري لحقوق الإنسان:: نفذت طائرات حربية ما لا يقل عن 15 ضربة على مناطق في مدينة تدمر بريف حمص الشرقي، الخاضعة لسيطرة تنظيم “الدولة الإسلامية” منذ الـ 20 من أيار / مايو من العام الفائت 2015، دون أنباء عن إصابات.
شريط مصور لطفل يتحدث عن معاناة أهالي حي الوعر بمدينة حمص من البرد القارس.
https://www.facebook.com/syriahro/videos/10153906037093115/

محافظة ريف دمشق – المرصد السوري لحقوق الإنسان:: قضى شخص وأصيب آخرون بجراح جراء سقوط قذائف أطلقتها الفصائل الإسلامية على مناطق في ضاحية الأسد، بينما استشهد مقاتل من الفصائل الإسلامية متأثرا بجراح أصيب بها أمس خلال القصف والاشتباكات مع قوات النظام والمسلحين الموالين لها في الغوطة الشرقية يوم أمس، كما قصفت قوات النظام مناطق في بلدة الشيفونية بالغوطة الشرقية، ما أدى لإصابة شخص بجراح، كما تعرضت بلدة الريحان بالغوطة الشرقية، لقصف من قبل قوات النظام بالقذائف الصاروخية، دون أنباء عن إصابات، كما جددت قوات النظام قصفها بالقذائف الصاروخية لمناطق في مدينة عربين بالغوطة الشرقية، ما أدى لإصابة عدة مواطنين بجراح، فيما تجددت الاشتباكات بين قوات النظام والمسلحين الموالين لها من طرف والفصائل الإسلامية من طرف آخر، في محيط مرج السلطان بغوطة دمشق الشرقية، ما أدى لمقتل عنصر على الأقل من قوات النظام ومعلومات عن خسائر بشرية في صفوف الطرفين.

محافظة دمشق – المرصد السوري لحقوق الإنسان:: قضى شخص على الأقل وأصيب آخرون بجراح جراء سقوط قذائف على أماكن في أحياء المهاجرين والشعلان وأبو رمانة والحمرا ومنطقة جسر الرئيس بالعاصمة اليوم.

محافظة القنيطرة – المرصد السوري لحقوق الإنسان:: دارت اشتباكات متقطعة بين قوات النظام والمسلحين الموالين لها من طرف، والفصائل المقاتلة والإسلامية من طرف آخر في منطقة تل الحمرية بالقطاع الشمالي من ريف القنيطرة، دون أنباء عن خسائر بشرية.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول