المرصد السوري لحقوق الانسان

قذائف تستهدف بلدتي كفريا والفوعة ومزيد من الخسائر البشرية في اشتباكات ريف حماة الجنوبي الشرقي

محافظة إدلب – المرصد السوري لحقوق الانسان:: سمع دوي انفجارات في بلدتي كفريا والفوعة اللتين يقطنهما مواطنون من الطائفة الشيعية بريف إدلب الشمالي الشرقي، ناجمة عن سقوط قذائف على مناطق في البلدتين من قبل الفصائل الإسلامية وجبهة النصرة (تنظيم القاعدة في بلاد الشام) اللتين تحاصران البلدتين منذ أشهر، كما نفذ الطيران الحربي غارات على مناطق في أطراف منطقة الحامدية ومحيط بلدة حاس وأماكن في بلدة بسيدا بريف إدلب الجنوبي، دون معلومات عن خسائر بشرية.

محافظة حمص- المرصد السوري لحقوق الانسان:: استشهد مقاتلان اثنان من الفصائل الإسلامية وقتل عنصر من قوات النظام، جراء إصابتهم في الاشتباكات المستمرة بين جبهة النصرة (تنظيم القاعدة في بلاد الشام) والفصائل الإسلامية والمقاتلة من جهة، وقوات النظام والمسلحين الموالين لها  من جهة أخرى، في ريف حماة الجنوبي الشرقي.

 

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول