المرصد السوري لحقوق الانسان

قصف على ريفي حماة والقنيطرة وقوات النظام تقصف درعا

محافظة حماه- المرصد السوري لحقوق الانسان:: تعرضت بعد منتصف ليل الثلاثاء – الاربعاء، مناطق في قرية صلبا بريف حماه الشرقي، لقصف من قبل قوات النظام، ما ادى لاضرار مادية، دون معلومات عن خسائر بشرية،

 

محافظة درعا- المرصد السوري لحقوق الانسان:: فتحت قوات النظام صباح اليوم نيران رشاشاتها الثقيلة على مناطق في بلدة عتمان، ترافق مع قصف قوات النظام على مناطق في البلدة، ولا معلومات عن إصابات.

محافظة القنيطرة – المرصد السوري لحقوق الانسان:: قصفت قوات النظام فجر اليوم مناطق في بلدة مسحرة بالقطاع الاوسط في ريف القنيطرة، ترافق مع فتحها لنيران رشاشاتها الثقيلة على مناطق في البلدة، دون معلومات عن إصابات.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول