المرصد السوري لحقوق الانسان

قصف واشتباكات بريف حمص الشمالي وقوات النظام تستهدف ريف اللاذقية

محافظة حمص  – المرصد السوري لحقوق الإنسان:: قصفت قوات النظام مناطق في مدينة تلبيسة بريف حمص الشمالي، وسط فتحها لنيران رشاشاتها الثقيلة على مناطق في المدينة، كما قتل عدد من عناصر قوات النظام وأصيب آخرون بجراح جراء انفجار دبابة لقوات النظام أثناء قصفها لأماكن في منطقة الحولة بريف حمص الشمالي، بينما قصفت قوات النظام أماكن في مدينة القريتين بريف حمص الجنوبي الشرقي، وأماكن أخرى في منطقة الدوة بريف حمص الشرقي، كذلك قصفت قوات النظام مناطق في قريتي عين حسين والعامرية بريف حمص الشمالي، دون أنباء عن إصابات.

محافظة اللاذقية – المرصد السوري لحقوق الإنسان:: قصفت قوات النظام مناطق في قرية شحرورة بجبل التركمان في ريف اللاذقية الشمالي، دون انباء عن إصابات.

 

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول