المرصد السوري لحقوق الانسان

لليوم الثاني على التوالي.. انفجارات عنيفة تضرب مناطق نفوذ القوات الإيرانية والميليشيات الموالية لها في ريف دير الزور

رصد المرصد السوري لحقوق الإنسان، انفجارات جديدة هزت مناطق نفوذ القوات الإيرانية والمليشيات الموالية لها في ريف دير الزور، وذلك لليوم الثاني على التوالي، حيث سمع دوي 6 انفجارات عنيفة في ريف مدينة البوكمال شرقي دير الزور، دون معرفة طبيعتها حتى اللحظة، وكان المرصد السوري نشر يوم أمس، أن انفجارات عنيفة ضربت مناطق نفوذ القوات الإيرانية والمليشيات الموالية لها، بالقرب من الحدود السورية – العراقية، ولم ترد معلومات حتى اللحظة عن طبيعة الانفجارات، فيما إذا كانت قصف جوي جديد استهدف الإيرانيين، أو تفجيرات أخرى.

وكان المرصد السوري رصد في الـ 12 من الشهر الجاري، دخول تعزيزات عسكرية ولوجستية جديدة، تابعة لمليشيا “الحشد الشعبي” نحو مناطق نفوذ القوات الإيرانية في البوكمال بريف دير الزور الشرقي، وتضم التعزيزات عناصر وآليات ومواد لوجستية قادمة من العراق، على صعيد متصل، يؤكد المرصد السوري، بأنه لا صحة لتعرض القوات الإيرانية في منطقة البوكمال لأي قصف جوي خلال الـ 48 ساعة الفائتة.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول