المرصد السوري لحقوق الانسان

مدير المرصد:: من المؤسف ومن العار أن يأتي مدعومون من جهات غربية، ويشيدوا بجرائم تنظيم “الدولة الإسلامية”، هل يعقل أن تكون المجازر ضد معارضين للنظام مدانة، وعندما تكون ضد موالين للنظام لمجرد أنهم موالون، أو ضد الكرد يتم التصفيق لها من قبل هؤلاء، وعلى الدول الداعمة لبعض المعارضين، التوقف عند هذه النقطة، لأنهم يقومون بتمجد دور التنظيم في سوريا، هذا التنظيم الذي اختطف أمس أكثر من 400 مدني من مدينة دير الزور وأعدم 85 آخرين من عوائل مسلحين موالين للنظام وبعثيين، ونفذ قبلها مجازر بحق الشعيطات والكرد في ريف دير الزور ومدينة عين العرب (كوباني) وريفها.

مدير المرصد:: من المؤسف ومن العار أن يأتي مدعومون من جهات غربية، ويشيدوا بجرائم تنظيم "الدولة الإسلامية"، هل يعقل أن تكون المجازر ضد معارضين للنظام مدانة، وعندما تكون ضد موالين للنظام لمجرد أنهم موالون، أو ضد الكرد يتم التصفيق لها من قبل هؤلاء، وعلى الدول الداعمة لبعض المعارضين، التوقف عند هذه النقطة، لأنهم يقومون بتمجد دور التنظيم في سوريا، هذا التنظيم الذي اختطف أمس أكثر من 400 مدني من مدينة دير الزور وأعدم 85 آخرين من عوائل مسلحين موالين للنظام وبعثيين، ونفذ قبلها مجازر بحق الشعيطات والكرد في ريف دير الزور ومدينة عين العرب (كوباني) وريفها.

Posted by ‎المرصد السوري‎ on Sunday, 17 January 2016

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول