المرصد السوري لحقوق الانسان

معارك متواصلة منذ ليل أمس في ريف حماة الشمالي والشمالي الغربي وتجدد الاشتباكات العنيفة في ريف درعا الغربي

محافظة حماه- المرصد السوري لحقوق الانسان:: لا تزال الاشتباكات العنيفة متواصلة منذ ليل أمس بين قوات النظام والمسلحين الموالين من جنسيات سورية وغير سورية من جهة، والفصائل الاسلامية والمقاتلة من وتنظيم جند الأقصى من جهة أخرى، في محيط صوامع الصخر وقرية الصخر وعدة محاور أخرى بريف حماه الشمالي، ومناطق اخرى في محيط حماه الشمالي الغربي، وانباء عن المزيد من الخسائر البشرية في صفوف الطرفين.

 

محافظة درعا – المرصد السوري لحقوق الانسان:: استشهد رجل من درعا البلد بمدينة درعا، جراء سقوط صاروخ يعتقد أنه من نوع أرض – أرض أطلقته قوات النظام على منطقة في درعا البلد ليل أمس، كذلك قصفت قوات النظام بعد منتصف ليل الاثنين – الثلاثاء مناطق في بلدة المليحة الشرقية، دون أنباء عن إصابات، كما تدور اشتباكات على مفرق نافعة ومحيط سد سحم الجولان بريف درعا الغربي، بين جبهة النصرة (تنظيم القاعدة في بلاد الشام) والفصائل الإسلامية من طرف، ولواء شهداء اليرموك المبايع لتنظيم “الدولة الإسلامية” من طرف آخر، وسط قصف عنيف ومتبادل بين الطرفين، ومعلومات مؤكدة عن تقدم للواء شهداء اليرموك في المنطقة.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول