المرصد السوري لحقوق الانسان

مقاتلو المعارضة السورية يسيطرون على معبر القنيطرة الحدودي

13883840Golan-Israel-Menahem-Kahana_1

أفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان بأن مقاتلين معارضين للنظام السوري سيطروا على معبر القنيطرة الحدودي مع الجولان المحتل بعد معارك عنيفة ضد النظام خلفت حوالى عشرين قتيلا من الجيش السوري وأربعة قتلى في صفوف المتمردين. وأعلن المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي عن جرح جندي بعد إصابته بنيران مصدرها الجزء السوري من هضبة الجولان.

سيطر مقاتلو المعارضة السورية وبينهم “جبهة النصرة” المتطرفة على معبر القنيطرة في الجانب السوري من هضبة الجولان المحتل من إسرائيل بعد معارك عنيفة مع قوات النظام، بحسب ما ذكر المرصد السوري لحقوق الإنسان.

وقال مدير المرصد رامي عبد الرحمن لوكالة الأنباء الفرنسية “سيطر مقاتلو جبهة النصرة (تنظيم القاعدة في بلاد الشام) وكتائب إسلامية وكتائب مقاتلة على معبر القنيطرة مع الجولان السوري المحتل، عقب اشتباكات عنيفة مع قوات النظام والمسلحين الموالين لها”، تسببت بمقتل عشرين عنصرا من قوات النظام وأربعة مقاتلين معارضين.

france24عربية

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول