المرصد السوري لحقوق الانسان

مقتل عناصر من داعش في اقتتال داخل التنظيم

قتل 9 أعضاء على الأقل من تنظيم الدولة شمال غرب سوريا باشتباك بين مجموعتين من عناصر التنظيم إثر محاولة البعض الفرار عبر الحدود التركية، حسبما قال المرصد السوري لحقوق الإنسان.

وأضاف المرصد أن الاشتباك اندلع، يوم السبت، قرب بلدة الباب التي تبعد 30 كيلومترا جنوبي الحدود التركية، وقتل في الاشتباك 5 ممن كانوا يحاولون الفرار وأربعة ممن كانوا يحاولون منعهم.

وقال المرصد إن من بين الذين حاولوا الفرار تونسي وتسعة مقاتلين أوروبيين مضيفا أنه لم يتضح على وجه الدقة من الذي قتل من بينهم.

وليست هذه هي المرة الأولى التي يقتل فيها تنظيم الدولة أعضاء تابعين لها.

وكان المرصد السوري ذكر في ديسمبر أن التنظيم قتل أكثر من 120 من مقاتليه في شهرين معظمهم أجانب كانوا يحاولون العودة إلى بلادهم.

المصدر : سكاي نيوز عربية

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول