المرصد السوري لحقوق الانسان

نحو 10 شهداء وجرحى حصيلة استهداف صاروخي من قبل قوات النظام لمشفى الأتارب بريف حلب الغربي

رصد المرصد السوري لحقوق الإنسان، ارتفاع حصيلة الخسائر البشرية على خلفية القصف الصاروخي لقوات النظام والذي استهدف بشكل مباشر مشفى الأتارب بريف حلب الغربي، حيث ارتفع تعداد الشهداء إلى 3 بينهم طفل وأحد كوادر المشفى، فيما لايزال عدد الشهداء مرشح للارتفاع لوجود 7 جرحى على الأقل من المدنيين وكوادر المشفى، بعضهم في حالات خطرة، ووثق المرصد السوري قبل قليل، استشهاد شاب وسقوط جرحى، جراء قصفاً صاروخياً نفذته قوات النظام صباح اليوم، استهدف مشفى الأتارب بريف حلب الغربي ضمن مناطق سيطرة الفصائل، يذكر أن الشاب من كوادر المشفى، حيث كان المرصد السوري رصد قبل قليل، قصفاً صاروخياً تنفذه قوات النظام المتمركزة في الفوج 46 بريف حلب الغربي، على أطراف مدينة الأتارب بالريف ذاته، كما رصد المرصد السوري بعد منتصف ليل السبت-الأحد، سقوط قذائف صاروخية أطلقتها قوات النظام على مناطق في فليفل وكنصفرة وأطراف البارة وسفوهن وبينين ضمن القطاع الجنوبي من الريف الإدلبي، دون معلومات عن خسائر بشرية إلى الآن.

وكان المرصد السوري رصد يوم أمس، غارتين جويتين، نفذتها المقاتلات الروسية على حرش قرية بينين في جبل الزاوية جنوب إدلب، تزامن ذلك مع استهداف الطيران الروسي لقرية بكفلا في ريف جسر الشغور الشمالي بعدة صواريخ فراغية، دون ورود معلومات عن سقوط خسائر بشرية حتى اللحظة.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول