نحو 20 قتيلاً من قوات النظام في محيط بصر الحرير ومدينة حلب و قتلى لقوات النظام في هجوم على قرية سريحين
محافظة درعا – المرصد السوري لحقوق الإنسان:: نفذ الطيران الحربي غارة جديدة على مناطق في الحي الجنوبي لبلدة كفرشمس بريف درعا الشمالي الغربي، كما قصفت قوات النظام مناطق في بلدة اليادودة بريف درعا، بينما قتل 13 عنصراً على الأقل من قوات النظام والمسلحين الموالين لها خلال الاشتباكات العنيفة في محيط بلدة بصر الحرير بريف درعا الشمالي الشرقي، مع الفصائل الإسلامية والمقاتلة الذين استشهد منهم 8 على الأقل من ضمنهم قيادي ميداني في لواء مقاتل.
محافظة حلب – المرصد السوري لحقوق الإنسان:: تجددت الاشتباكات بين الكتائب المقاتلة والكتائب الإسلامية وجبهة النصرة (تنظيم القاعدة في بلاد الشام) من طرف، وقوات النظام والمسلحين الموالين لها من طرف اخر، في محيط قرية الرشادية قرب خناصر بريف حلب الجنوبي، بينما قصف الطيران الحربي مناطق في بلدة المنصورة بريف حلب الغربي، تبعه سقوط عدة قذائف هاون اطلقتها قوات النظام على مناطق في البلدة، ولم ترد معلومات عن خسائر بشرية حتى الآن، كما قتل 6 عناصر من قوات النظام والمسلحين الموالين لها جراء تفجير نفق في منطقة ميسلون يوم أمس، بينما قصف الطيران الحربي مناطق في محيط مطار كويرس العسكري والذي يحاصره مقاتلو تنظيم “الدولة الإسلامية” بريف حلب الشرقي، ولم ترد معلومات عن خسائر بشرية حتى اللحظة، كما قصفت قوات النظام مناطق في حي جمعية الزهراء بمدينة حلب، كذلك استهدفت الكتائب الإسلامية بصاروخ دبابة لقوات النظام على اطراف حي الراشدين غرب حلب، بالتزامن مع قصف من قبل الطيران الحربي على مناطق سيطرة الكتائب في الحي.
محافظة حماه – المرصد السوري لحقوق الإنسان:: قصفت قوات النظام مناطق في بلدة اللطامنة بريف حماه الشمالي، والذي يشهد قصفاً جوياً ومن قبل قوات النظام منذ عدة أشهر سقط خلاله العديد من الشهداء والجرحى، في حين قتل عنصران على الأقل من قوات النظام والمسلحين الموالين لها خلال اشتباكات قرب قرية سريحين القريبة من مدينة حماة، مع تنظيم “الدولة الإسلامية” ومعلومات عن خسائر بشرية في صفوف الأخير.