وصول جثـ ـامـ ـين 7 من ضحـ ـايا الزلزال في جنديرس إلى مدينة منبج شرقي حلب

وصلت جثامين 7 سوريين وهم 4 أطفال وسيدتان ورجل ممن قضوا في الزلزال المدمر الذي ضرب ناحية جنديرس بريف عفرين إلى مستشفى الفرات في مدينة منبج شرقي حلب، قادمة عبر معبر عون الدادات، ليتم نقلهم إلى مسقط رأسهم في مدينة دير الزور.
وبذلك يرتفع عدد الضحايا القادمين من معبر عون الدادات إلى 25 جثمان، ينحدرون من الرقة ومنبج وعين العرب “كوباني” ودير الزور.
ووصلت بتاريخ 8 شباط الجاري جثامين 6 أشخاص من ضحايا الزلزال في تركيا إلى حي عزر في مدينة منبج بريف حلب الشرقي، عبر معبر عون الدادات، وجميعهم ينحدرون من مدينة منبج.
ويشار إلى أن عملية إرسال الجثث من تركيا عبر معبر عون الدادات مستمرة على شكل دفعات، نظراً لوجود ضحايا سوريين بأعداد كبيرة داخل الأراضي التركية.
ووصلت مساء بتاريخ 7 شباط الجاري جثامين 12 شخص من ضحايا الزلزال في تركيا إلى معبر عون الدادات بريف منبج شرقي حلب، قادمة من تركيا إلى مدينة عين العرب (كوباني)، 3 منهم ينحدرون من مدينة منبج بينهم شقيقين و6 من الرقة وآخرون من عين العرب (كوباني).