47 طفلاً استشهدوا خلال 40 ساعة من القصف الجوي على عدة مناطق سورية
47 طفلاً استشهدوا خلال 40 ساعة من القصف الجوي على عدة مناطق سورية.
ارتفع إلى 47 عدد الأطفال دون سن السادسة عشر، الذين وثق المرصد السوري لحقوق الإنسان استشهادهم نتيجة القصف من طائرات النظام الحربية والمروحية، منذ الساعة السابعة من صباح أول أمس السبت، وحتى منتصف ليل الأحد – الاثنين.
حيث استشهد 30 طفلاً على الأقل، دون سن السادسة عشر، أمس الأحد جراء غارات للطيران الحربي وقصف بالبراميل المتفجرة من الطيران المروحي على مناطق ببلدة أبين بريف حلب الغربي، وبلدة داعل بريف درعا، ومنطقة السباهية في غرب مدينة الرقة، ومدينة بنش ومنطقة جبالا وبلدة الهبيط في ريف إدلب.
في حين استشهد يوم أمس 17 طفلاً في حي باب النيرب ومنطقة الأرض الحمرا بحلب والرستن والحولة بريف حمص، ومدينة خان شيخون بإدلب، ومناطق في مدينة نوى بدرعا، ومدينة عربين في الغوطة الشرقية بريف دمشق، وموحسن بالريف الشرقي لدير الزور، إثر قصف للطيران الحربي بالصواريخ وقصف من الطيران المروحي بالبراميل المتفجرة على المناطق السابقة.
التعليقات مغلقة.