المرصد السوري لحقوق الانسان

6 شهداء في الغارية الشرقية ونحو 15 غارة تستهدف بلدة كفرزيتا بريف حماة

محافظة درعا- المرصد السوري لحقوق الانسان:: جددت قوات النظام قصفها لمناطق في مدينة انخل وبلدة جاسم دون انباء عن اصابات، كما ارتفع الى 6 بينهم طفل ومواطنة، عدد الشهداء الذين قضوا جراء قصف الطيران الحربي مناطق في بلدة الغارية الشرقية.

 

محافظة حماه- المرصد السوري لحقوق الانسان:: قصف الطيران المروحي بالبراميل المتفجرة مناطق في بلدة كفرزيتا بريف حماه الشمالي ولم ترد انباء عن خسائر بشرية، فيما ارتفع إلى نحو 15 عدد الغارات التي نفذتها طائرات حربية يعتقد أنها روسية على مناطق في كفرزيتا منذ صباح اليوم، بينما استشهد مقاتل من الفصائل الاسلامية خلال اشتباكات مع قوات النظام بريف حماه الشمالي.

التعليقات مغلقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول