9 قضوا وقتلوا واستشهدوا في ظروف مختلفة بمناطق سورية متفرقة

44

حيث عُثر على جثة طالب جامعي مهجر من مدينة داريا بريف دمشق، وعليها آثار طعن بأداة حادة، وذلك في مدينة إدلب الخاضعة لنفوذ هيئة تحرير الشام والفصائل.

وقُتل مدني، نتيجة مشاجرة تطورت لاستخدام السلاح وسط مدينة الدانا الخاضعة لنفوذ هيئة تحرير الشام والفصائل بريف إدلب الشمالي.

وقَتل مسلحون يرجح أنهم من خلايا تنظيم “الدولة الإسلامية”، شخصًا نازحًا من بلدة خشام متهم بأعمال “السحر والشعوذة”، حيث اقتحم المسلحون منزلًا في قرية الحصان الخاضعة لسيطرة قوات سوريا الديمقراطية بريف دير الزور الغربي.

كما قتلت مجموعة أمنية تابعة للحرس الجمهوي شقيقين من أبناء بلدة تلفيتا في القلمون الغربي من ريف العاصمة دمشق.

وقُتل عنصر من الفصائل، نتيجة انفجار داخل مقر عسكري لهيئة تحرير الشام، في بلدة الابزمو في ريف حلب الغربي، ووفقًا للمصادر فإن العنصر يعمل في التفخيخ وتفكيك العبوات ومخلفات الحرب.

وقُتل عنصرين على حاجز يتبع لـ”لواء القدس” الفلسطيني، الموالي للنظام، في بادية الرصافة بريف الرقة الغربي، في هجوم نفذه مسلحو تنظيم “الدولة الإسلامية”.

واغتال مسلحون مجهولون بالرصاص، ضابط برتبة ملازم أول من مرتبات اللواء 38 دفاع جوي في قوات النظام، بالقرب من مزرعة حسن شلال السماره في محيط بلدة محجة الجنوبي بريف درعا الشمالي الشرقي.