رصد المرصد السوري لحقوق الإنسان، مساء اليوم، قصفا مدفعيا مصدره قوات النظام المتمركزة في ريف إدلب، استهدف محيط بلدة كنصفرة وقريتي سفوهن والفطيرة في ريف إدلب، دون ورود معلومات عن خسائر بشرية.
فيما عدا ذلك، يتواصل الهدوء الحذر في منطقة “بوتين-أردوغان” لليوم 59 على التوالي من وقف إطلاق النار الجديد.
ورصد المرصد السوري لحقوق الإنسان، ظهر اليوم، تحليق طائرات استطلاع روسية في ريفي حماة الغربي وإدلب الجنوبي، تزامنا مع تجدد القصف الصاروخي من قبل قوات النظام على أماكن محيط كفرعويد جنوب إدلب، والعنكاوي بسهل الغاب.
وكانت قوات النظام قصفت بعد منتصف ليل السبت-الأحد، أماكن في الفطيرة وفليفل وكنصفرة وسفوهن بالقطاع الجنوبي من الريف الإدلبي، بينما تمكنت الفصائل من تدمير آلية لقوات النظام عبر استهدافها بصاروخ موجه على محور الفطيرة بجبل الزاوية.