شهداء في درعا وتجدد إطلاق القذائف على مناطق في مدينتي دمشق حلب

محافظة درعا- المرصد السوري لحقوق الانسان:: نفذ الطيران الحربي غارة على مناطق في بلدة الطيحة ولم ترد معلومات عن خسائر بشرية، بينما تعرضت مناطق في مدينة انخل، لقصف من قبل قوات النظام، ما ادى لأضرار مادية، فيما القى الطيران المروحي عدة براميل متفجرة على مناطق في بلدات البكار وجمله والفقيع، ولم ترد انباء عن اصابات، بينما استشهد رجل من بلدة نامر تحت التعذيب داخل سجون قوات النظام، في حين جدد الطيران المروحي قصفه بالبراميل المتفجرة مناطق في محيط بلدة كفرشمس في ريف درعا الشمالي الغربي، وسط قصف من قبل قوات النظام على اماكن في البلدة، فيما تعرضت مناطق في درعا البلد بمدينة درعا لقصف من قبل قوات النظام دون معلومات عن إصابات.

محافظة حلب – المرصد السوري لحقوق الانسان:: سقطت عدة قذائف صاروخية أطلقتها الكتائب المقاتلة على مناطق في حيي الحميدية والسيد علي الخاضعين لسيطرة قوات النظام، دون انباء عن اصابات، كما تستمر الاشتباكات في محيط قرية حندرات ومحيط قرية باشكوي بريف حلب الشمالي، بين الكتائب المقاتلة والكتائب الإسلامية وجبهة النصرة (تنظيم القاعدة في بلاد الشام) وجبهة أنصار الدين من طرف، وقوات النظام مدعمة بمسلحين موالين لها من جنسيات سورية وعربية وآسيوية من طرف آخر، وانباء عن خسائر بشرية في صفوف الطرفين، بينما قصفت الكتائب المقاتلة تمركزات لقوات النظام والمسلحين الموالين لها، على اطراف حي كرم الطراب قرب مطار النيرب شرق حلب، ولم ترد معلومات عن خسائر بشرية حتى الان.

 

محافظة دمشق- المرصد السوري لحقوق الانسان::سقطت قذيفة على منطقة بالقرب من قلعة دمشق وقذيفة اخرى على منطقة في محيط شارع الملك فيصل، ولم ترد انباء عن اصابات، بينما ارتفع الى ما لا يقل عن 3 عدد الغارات، التي نفذها الطيران الحربي منذ صباح اليوم على مناطق في حي جوبر، ولم ترد معلومات عن خسائر بشرية.

 

اشتباكاتجبهة النصرةشهداءقذائف